Перейти на главную страницу
  КонтактыПлан мероприятийФотогалерея 

Награды

За огромную работу с детьми-инвалидами и сиротами, высокий профессионализм, неиссякаемую творческую энергию и активную гражданскую позицию Л.С. Каштэлян награждена:
 
        

Золотое Сердце Мира

Диплом международной премии "Золотое Сердце" "За служение высшим идеалам человечества"

 
 
 

Орден Золотого Сердца Мира



 

 

Диплом международной премии имени А.П. Маресьева "За волю к жизни" в номинации "Возвращение к жизни полсе тяжелых травм и заболеваний"

 

  

 

Золотой Орден "За волю к жизни" Фонда им. А.П. Маресьева

 


 

 

Орден чрезвычайного члена Общества биографический исследований WHO IS WHO (Штаб-квартира в Вене). Деятельность общества охватывает весь мир.

 

 

 

Золотая медаль имени Н.Островского "За активную гражданскую позицию, личное благородство и многолетнюю благотворительную деятельность".

 

 

Серебряная медаль "За заслуги в сохранении русской культуры" Правительства Росии.

 

 

 

 

Премия "Сердце" 2006г. "Быть, а не казаться.

 

 

 
Почётная грамота Мэра Москвы "За Многолетнюю плодотворную работу по реабилитации и социальной адоптации детей с ограниченными возможностями"
 
 
 
 
 
Почётная грамота Правительства Москвы "За Многолетнюю плодотворную работу по по организации отдыха и социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья, их профессиональной ориентации, психологической и социальной адаптации, а также в связи с 20-летием со дня создания центра."
 
 

      
 

"Знаменитые люди Москвы" 2007г. (стр. 210-211)