Наши телефоны
+7 (495) 925-28-68

Владимир АХАПКИН

 

Дорогие друзья, я хочу очень кратко рассказать вам о своей истории, как я стал модельером.

В детстве мне сделали неудачно операцию, после которой я стал обречен на жизнь в инвалидной коляске. 

И всё было бы в моей жизни не предсказуемо плохо, если бы не счастливый случай, который показал мне путь в выборе будущей специальности

Мое путешествие к звёздам началось в 2003 году, почти 20 лет тому назад, когда я первый раз стал участником в Гала-концерте на Фестивале «От Сердца к Сердцу».

Этот Фестиваль ежегодно проводил Культурно-оздоровительный Центр для детей-инвалидов «ДИНАОДА» с целью дать возможность особенным детям раскрыть свой талант.

Мне очень сложно передать словами как много для меня сделал центр «ДИНАОДА».

А особенно Президент Центра - Лариса Сергеевна Каштэлян, которая своим личным примером вела нас, молодых созданий, к цели - сталь лидерами в жизни и смелыми - при выборе специальности!

Она так же инвалид детства, ей так же трудно ходить, но каких вершин она достигла - академик Академии Тибирина (Рим), обладатель Международной Премии «Золотое сердце Мира» и все это - награда за благотворительную деятельность.

Её вера в нас и целеустремленность свершала чудеса:

не умеющие ходить - становились танцорами и спортсменами, не видящие - музыкантами, певцами, журналистами, не слышащие - парили в воздухе в головокружительном танце.

Тогда, выходя на сцену в инвалидной коляске, чтобы прочитать свои стихи, Я даже не мог мечтать, что когда-то моя жизнь будет связана с миром моды и модельным бизнесом.

Я и сейчас пишу стихи. Но уже не так публично, как раньше и в них больше личного.

 

Но именно с тех пор Я твердо знал, что хочу сиять!

После моего выступления в театре им. Маяковского на Фестивале «От Сердца к Сердцу» Я осознал, что навсегда хочу остаться среди зрителей.

Мне также запомнился мой Приз на Фестивале, когда я смог с пилотом отправиться ввысь на мотопланере, самостоятельно управлять им в воздухе и парить, как птица, над всем миром.

Благодаря этому полёту, я очень сильно поверил, что у меня есть КРЫЛЬЯ, которые помогут мне покорить этот прекрасный Мир!!!

 

А Мир не заставит долго ждать свершения чуда, если в это чудо действительно верить!

И самое главное, он помогает находить друг друга тем живым звёздам, которые живут среди нас и сияют!!!

Союз добрых людей помогает молодым звездочкам гореть ярким пламенем, чувствовать и верить, что всё задуманное возможно, несмотря ни на какие трудности, даже со здоровьем!!!

Сегодня моими друзьями и наставниками в Мире Моды являются -

Супермодель и филантроп Наталья Водянова

Телеведущая и эксперт моды Эвелина Хромченко

Мисс Мира и Мисс Россия Ксения Сухинова

Маэстро моды Вячеслав Зайцев,

Егор Зайцев

Маруся Зайцева

Историк моды Александр Васильев и многие другие профессионалы и эксперты Высокой Моды.

 

Дорогие друзья, любите жизнь всем сердцем и душой, и она полюбит вас !!!

Сейчас, когда я стал личностью, я осознанно понимаю, что обязан помочь таким же ребятам преодолеть неуверенность в поиске своего места в жизни.

Для достижения этой цели мы, волонтёры, которые раньше были участниками программ Центра «ДИНАОДА», решили создать Он Лайн платформу, на которой будут проходить наши встречи с интересными людьми в гостиной ДИНАОДЫ.

 

С любовью, ваш Владимир Ахапкин.

 

 


Новости

Все новости

Форма обратной связи